Bolinha de queijo especial

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de queijo branco amassadinho com um garfo
  • 1/2 kg de queijo prato ralado
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 150 g de amido de milho
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. É muito simples, apenas misture todos os ingredientes com as mãos.


  2. Acerte o sal, que vai depender do sabor dos queijos que você está utilizando.


  3. Na maioria das vezes nem precisa de sal.


  4. Com as mãos molhadas faça bolinhas do tamanho desejado.


  5. Frite em óleo quente, até dourar (mais ou menos sete a oito bolinhas apenas por vez, para não modificar a temperatura do óleo).


  6. Escorra em papel toalha.


  7. Ela fica crocante e douradinha por fora, e derretida por dentro.




Clique para enviar um email!