Bolinhas de Mussarela
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 500 g de mussarela ralada (grosso)
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de orégano (opcional)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes numa tigela, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- Faça bolinhas (médias), disponha numa travessa e leve ao freezer para congelamento, em aberto.
- Quando estiverem congeladas, poderão ser colocadas em saco plástico, a fim de serem usadas oportunamente.
- Ou, já poderão ser fritas em bastante óleo (por imersão) até ficarem douradas.
- Atenção: Elas devem ser fritas "congeladas" para que não estourem.
- Vá colocando sobre papel absorvente, apesar de ficarem bem sequinhas, e sirva a seguir.
|
|
|
|
|