Bolinhas de Mussarela

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 500 g de mussarela ralada (grosso)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de orégano (opcional)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 40 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela, misturando bem até obter uma mistura homogênea.


  2. Faça bolinhas (médias), disponha numa travessa e leve ao freezer para congelamento, em aberto.


  3. Quando estiverem congeladas, poderão ser colocadas em saco plástico, a fim de serem usadas oportunamente.


  4. Ou, já poderão ser fritas em bastante óleo (por imersão) até ficarem douradas.


  5. Atenção: Elas devem ser fritas "congeladas" para que não estourem.


  6. Vá colocando sobre papel absorvente, apesar de ficarem bem sequinhas, e sirva a seguir.




Clique para enviar um email!