Bolinho de Carne Seca

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de mandioquinha
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe as mandioquinas.


  2. Após amasse - as, dessalgue a carne seca, e a desfie.


  3. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o azeite.


  4. Em seguida, coloque a carne seca junte os temperos a gosto.


  5. Por último junte o coentro e refogue bem.


  6. Em uma bacia coloque as mandioquinhas já amassadas, a farinha de trigo, os ovos e por último a carne refogada e misture bem.


  7. Com o auxílio de duas colheres modele como conchinhas.


  8. Frite - os em óleo bem quente.




Clique para enviar um email!