Bolinho de mandioca e calabresa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida (amassadas ainda quente)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 cebola (ralada)
  • Salsinha a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de lingüiça calabresa (moída)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha coloque a mandioca, a cebola, a salsinha, os ovos, o queijo parmesão, o fermento e a lingüiça calabresa.


  2. Misture muito bem.


  3. Modele os bolinhos e frite em óleo quente.




Clique para enviar um email!