Biscoito de queijo da Neusa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de (chá) polvilho doce
  • 1/2 xícara de (chá) amido de milho
  • 1/2 xícara de (chá) leite
  • 7 colheres de (sopa) óleo
  • 1 xícara de (chá) de queijo de minas curado ralado
  • 1/2 colher de (chá) fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite, o sal e o óleo, aqueça e misture com o polvilho, e a maizena.


  2. Acrescente o ovo, o queijo, misture bem até ficar uma massa lisa.


  3. Enfarinhe a mesa com polvilho, em que vai ser feito, os biscoitos.


  4. Faça cordões, e corte os biscoitos pequenos.


  5. Asse em forno médio até dourar, por baixo.


  6. Em cima ele fica meio esbranquiçado.




Clique para enviar um email!