Biscoito mineiro
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de queijo parmesã ralado
- 300 g de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 kg de farinha de trigo
PARA A CALDA:
- 2 copos de água
- 700 g de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Separe a clara dos ovos e bata até o ponto de neve.
- Adicione as gemas e 6 colheres de açúcar.
- Depois de bater um pouco mais, junte o queijo parmesão, o fermento e a margarina.
- Junte boa quantidade da farinha de trigo para começar a amassar.
- Vá acrescentando mais farinha aos poucos e misture até desgrudar da mão.
- Enrole a massa em formato de nhoque.
- Corte os pedaços e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.
- Prepare a calda, misturando a água e o açúcar até engrossar.
- Coloque a calda no biscoito.
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