Coroa de queijo
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INGREDIENTES:
MASSA:
30 g de fermento biológico seco ou fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
1 colher de sopa rasa de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
RECHEIO:
200 g de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de queijo parmesão ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h30min
8 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes
Reserve.
MASSA:
Misture o fermento com o açúcar e mexa até dissolver por completo, depois adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos ligeiramente batidos e mexa.
Coloque a farinha e fique mexendo até ficar uma massa grudenta.
Coloque na bancada e espiche a massa durante alguns minutos.
Coloque aos poucos o restante da farinha ao redor da massa e vá incorporando farinha e sovando até que a massa não grude mais na mão.
Deixe descansar durante 50 minutos.
Coloque um pouco de farinha de trigo na bancada, abra a massa com o rolo, passe o recheio e enrole tipo rocambole.
Corte em 8 pedaços.
Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe descansar durante 10 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.