Coroa de queijo

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 30 g de fermento biológico seco ou fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo


  • RECHEIO:

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
    RECHEIO:


  1. Misture todos os ingredientes


  2. Reserve.



    MASSA:


  1. Misture o fermento com o açúcar e mexa até dissolver por completo, depois adicione o leite, o óleo, o sal e os ovos ligeiramente batidos e mexa.


  2. Coloque a farinha e fique mexendo até ficar uma massa grudenta.


  3. Coloque na bancada e espiche a massa durante alguns minutos.


  4. Coloque aos poucos o restante da farinha ao redor da massa e vá incorporando farinha e sovando até que a massa não grude mais na mão.


  5. Deixe descansar durante 50 minutos.


  6. Coloque um pouco de farinha de trigo na bancada, abra a massa com o rolo, passe o recheio e enrole tipo rocambole.


  7. Corte em 8 pedaços.


  8. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe descansar durante 10 minutos.


  9. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.




Clique para enviar um email!