Croquetes um minuto
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 lata de atum ou sardinha
Cheiro verde a gosto
1 pitada de sal
1 colher de azeite
1 colher de margarina ou manteiga
Maizena e água para "empanar"
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
5min
30 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite e frite o atum ou sardinha, acrescente o cheiro verde, o sal e o leite e deixe ferver um pouco.
Em seguida acrescente de uma só vez a farinha de trigo e vá mexendo, colocando nas laterais a margarina para que não grude a massa no fundo da panela.
Ao se desprender a massa, coloque-a num prato e faça croquetes pequenos.
Passe-os em uma mistura rala de água com maizena e frite-os em óleo quente.
Escorra e sirva a seguir com arroz branco e creme de milho.