Cueca virada de nata

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 pote de nata de 350 g
  • 3 colheres de chá de fermento royal
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
MODO DE PREPARO:
  1. Bater os ovos com o açucar até formar um creme fofo.


  2. Juntar a nata e continuar batendo.


  3. Coloque o fermento royal e bata até dissolver as bolinhas.


  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos, coloque na mesa e sove mais um pouco.


  5. Estique a massa, corte em triângulos e vire as cuecas, frite em óleo bem quente.


  6. Se preferir passe em mistura de açúcar e canela.


  7. Fica bem fofinha, uma delícia.


  8. Experimente.




Clique para enviar um email!