Empadão de frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento


  • RECHEIO:

  • 2 peitos de frango
  • Maionese
  • Catchup
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Tempero (cebola, alho, pimenta do reino)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Coloque os primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os sólidos.


  2. Bata bem até incorporar e reserve.



    RECHEIO:


  1. Tempere os peitos de frango e leve para cozinhar até ficar no molho, depois de frio desfie.


  2. Misture a maionese e o catchup até obter um molho rosê.


  3. Depois coloque o milho e a ervilha.


  4. Em uma forma untada ponha uma camada de massa e outra de recheio e finalize com a massa.


  5. Pingue catchup por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.




Clique para enviar um email!