Enroladinho de queijo e presunto

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de farinha
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 20 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna.


  2. Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem.


  3. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo.


  4. Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.



    PREPARO DO ENROLADINHO:


  1. Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole.


  2. Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles.


  3. Aqueça o forno a 120º graus.


  4. E coloque os enroladinhos para assar.


  5. Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.




Clique para enviar um email!