Enroladinho de queijo e presunto
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 kg de farinha
30 g de fermento biológico
2 ovos
200 g de queijo
200 g de presunto
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Prepare uma massinha com o fermento, um pouco de farinha e água morna.
Aguarde uns 20 minutos e após adicione os ovos, açúcar, sal e mexa bem.
Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo.
Quando a massa estiver desgrudando, deixe repousar por 20 minutos.
PREPARO DO ENROLADINHO:
Estique a massa e corte em pedaços de 10cm x 20cm, então vá colocando uma fatia de queijo e outra de presunto e enrole.
Deixe repousar os enroladinhos por mais ou menos 15 minutos e então passe gema de ovo sobre êles.
Aqueça o forno a 120º graus.
E coloque os enroladinhos para assar.
Verifique após 30 minutos se eles estão dourados.