Bolinhos de Bacon

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 colheres de (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela derreta a manteiga, junte o bacon e frite até dourar.


  2. Junte a cebola e refogue.


  3. Diminua o fogo e em seguida junte a farinha de trigo, mexendo sempre.


  4. Quando dourar, tire do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.


  5. Leve novamente ao fogo e cozinhe até obter um mingau bem grosso (está é a massa).


  6. Espere esfriar.


  7. Enfarinhe as mãos, faça pequenas bolinhas, em seguida passe no ovo batido e na farinha de rosca.


  8. Frite - as em óleo bem quente.


  9. E sirva em seguida.




Clique para enviar um email!