Bolinhos de Bacon
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
6 colheres de (sopa) de manteiga
100 g de bacon picado
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras de (chá) de leite
6 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela derreta a manteiga, junte o bacon e frite até dourar.
Junte a cebola e refogue.
Diminua o fogo e em seguida junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
Quando dourar, tire do fogo e acrescente o leite e o queijo ralado, prove e tempere com sal.
Leve novamente ao fogo e cozinhe até obter um mingau bem grosso (está é a massa).
Espere esfriar.
Enfarinhe as mãos, faça pequenas bolinhas, em seguida passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite - as em óleo bem quente.
E sirva em seguida.