Bolinhos de Sardinha

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmezão ralado
  • Temperos (salsa ou coentro, cebola, sal, pimenta do reino moída, etc)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.


  2. Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto.


  3. Reserve as claras e coloque as 2 gemas, misture tudo até formar uma farofa, acrescente as claras batidas em neve e misture até obter uma mistura homogênea.


  4. Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.


  5. Bom apetite.




Clique para enviar um email!