Bolo casa comigo

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 12 espigas de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • Ramos de coentro, salsa e cebolinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 xícara de queijo prato ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 13 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata o milho aos poucos no liquidificador, com óleo e alho.


  2. Num recipiente coloque a cebola, o coentro, a salsa, a cebolinha, o palmito e as azeitonas.


  3. Junte o milho batido, o queijo e o as e misture bem.


  4. Coloque numa forma grande e asse por 40 minutos ou até que, enfiando o palito, este saia limpo.


  5. E sirva.




Clique para enviar um email!