Bolo Chifon

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 4 claras
  • 200 g de manteiga
  • 2 canecas de açúcar
  • 3 canecas de farinha de trigo
  • 1 caneca de leite de coco (sem água)
  • 3 colheres de sopa (rasas) de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspa de limão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão.


  2. Por último, coloque as claras batidas em neve.


  3. Forno brando.


  4. Depois de assado, cubra com o seguinte creme: 1 caneca de leite de vaca 2 colheres de sopa(cheias) de maizena 1/2 caneca de açúcar 1/2 colher de chá de sal Leve ao fogo até engrossar, retire e junte: 4 gemas previamente batidas 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de geléia de ameixa.




Clique para enviar um email!