Bolo de aipim - 06

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture tudo e deixe crescer.


  2. Depois, bata no liquidificador: 1 prato pequeno de aipim cozido cortado em cubos.


  3. 1/2 xícara de óleo.


  4. 1 xícara de açúcar.


  5. 1 xícara de leite.


  6. 1 colher de sopa de sal.


  7. 2 colheres de sopa de manteiga.


  8. Depois de tudo batido, jogue no fermento e vá pondo farinha de trigo até não pegar nas mãos.




Clique para enviar um email!