Bolo de aipim - 06
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de fermento de pão
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Misture tudo e deixe crescer.
- Depois, bata no liquidificador: 1 prato pequeno de aipim cozido cortado em cubos.
- 1/2 xícara de óleo.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 xícara de leite.
- 1 colher de sopa de sal.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- Depois de tudo batido, jogue no fermento e vá pondo farinha de trigo até não pegar nas mãos.
|
|