Bolo de Arroz - 02

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 copos de arroz
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de coco ralado
  • 1 copo de queijo ralado
  • 4 ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque de molho 2 copos (200 ml) de arroz cru.


  2. Obs: O arroz fica de molho durante à noite.


  3. No outro dia escorre o arroz depois de sequinho e bata no liquidificar até ficar um pozinho.


  4. Em seguida bata junto com o arroz triturado todos os outros ingredientes por mais ou menos 20 minutos.


  5. Unte a forma e coloque para assar (entre 45 a 60 minutos) vai depender do forno.




Clique para enviar um email!