Bolo de Arroz - 02
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 copos de arroz
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de coco ralado
1 copo de queijo ralado
4 ovos
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min
20 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque de molho 2 copos (200 ml) de arroz cru.
Obs: O arroz fica de molho durante à noite.
No outro dia escorre o arroz depois de sequinho e bata no liquidificar até ficar um pozinho.
Em seguida bata junto com o arroz triturado todos os outros ingredientes por mais ou menos 20 minutos.
Unte a forma e coloque para assar (entre 45 a 60 minutos) vai depender do forno.