Bolo de Fanta

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de refrigerante tipo fanta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • COBERTURA:


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, a fanta, o fermento e por último as claras em neve.


  2. Assar em forma grande e bem untada.


    COBERTURA:

  1. Bata tudo no liquidificador;


  2. Espalhe no bolo ainda quente e leve-o novamente ao forno ainda quente, porém desligado.




Clique para enviar um email!