Bolo de Fanta
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
6 ovos
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de refrigerante tipo fanta
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
12 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, a fanta, o fermento e por último as claras em neve.
Assar em forma grande e bem untada.
COBERTURA:
Bata tudo no liquidificador;
Espalhe no bolo ainda quente e leve-o novamente ao forno ainda quente, porém desligado.