Amarula feita em casa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 garrafa de conhaque presidente
  • 1 garrafa de licor de cacau
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado cozido (45 minutos apos a panela pegar pressão)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 copos de gelo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 50 porções
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, misture aos poucos o conhaque, licor de cacau, leite condensado, creme de leite, açúcar e o gelo.


  2. Bata até ficar cremoso e vá despejando numa vasilha grande.


  3. Repita o processo até acabarem todos os ingredientes e acerte o ponto da amarula a gosto (mais doce, mais fraco, etc).


  4. Rende cerca de 5 litros.




Clique para enviar um email!