Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias, passe-as pelo espremedor, adicione a margarina às batatas ainda quentes e amasse com as mãos.
Junte os 2 ovos inteiros e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, continue amassando até a massa desgrudar das mãos.
Reserve.
RECHEIO:
Tempere e carne moída com os temperos de sua preferência, refogue a cebola picadinha no óleo e acrescente a carne, cozinhe em fogo alto para que a carne fique bem soltinha.
Depois de cozida acrescente a lata de molho de tomate pronto e o catchup, deixe apurar.
MONTAGEM:
Coloque metade da massa de batata no fundo de um refratário espalhando com uma colher, por cima da massa coloque o molho de carne moída e por cima da carne.
Alterne as fatias de queijo mussarela, finalize colocando sobre o queijo a outra metade da massa de batata.
Pincele o bolo com uma gema e leve ao forno até dourar e o queijo derreter.