Bolo de brócolis - 02

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos


  • RECHEIO:

  • 1 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho
  • 5 colheres de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas pretas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 15 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador


  2. Reserve.



    RECHEIO:


  1. Cozinhe o brócolis na água com sal por cerca de 20 minutos.


  2. Escorra.


  3. Tempere com o alho e azeite.



    MONTAGEM:


  1. Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada.


  2. Espalhe o brócolis e por cima enfeite com as rodelas de cebola e as azeitonas.


  3. Cubra com a massa restante.


  4. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.


  5. Sirva a seguir.




Clique para enviar um email!