Bolo de Carne - 01

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de maionese
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 creme de cebola ou 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1 caldo de carne
  • Pitada de sal
  • Orégano a gosto
  • Fatia de bacon


  • OPçõES DE RECHEIO:


  • 200 g de mussarela
  • Calabresa picada
  • Purê de batata
  • 2 ou 3 ovos cozidos coratdo ao meio
  • Legumes ou o recheio de sua preferência


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture todos os ingredientes (exceto a fatia de bacon) em uma tigela, mexa até ficar tudo bem misturado.


  2. Caso a consistência esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha.


  3. Em seguida, coloque metade da mistura, em uma forma retangular, de modo que a mistura fique somente no centro da forma (horizontalmente).


  4. Coloque o recheio, e cubra com o restante da mistura.


  5. Coloque as fatias de bacon por cima.


  6. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no forno em fogo baixo (180º graus).


  7. Quando começar a "cheirar", retire o papel alumínio e aguarde a carne dourar.


  8. Bom apetite.




Clique para enviar um email!