Bolo de Carne - 01
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 ovos
1 kg de carne moída
1 colher de maionese
1 xícara de farinha de rosca
1 creme de cebola ou 1/2 xícara de cebola bem picada
1 caldo de carne
Pitada de sal
Orégano a gosto
Fatia de bacon
OPçõES DE RECHEIO:
200 g de mussarela
Calabresa picada
Purê de batata
2 ou 3 ovos cozidos coratdo ao meio
Legumes ou o recheio de sua preferência
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes (exceto a fatia de bacon) em uma tigela, mexa até ficar tudo bem misturado.
Caso a consistência esteja muito mole, adicione um pouco mais de farinha.
Em seguida, coloque metade da mistura, em uma forma retangular, de modo que a mistura fique somente no centro da forma (horizontalmente).
Coloque o recheio, e cubra com o restante da mistura.
Coloque as fatias de bacon por cima.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque no forno em fogo baixo (180º graus).
Quando começar a "cheirar", retire o papel alumínio e aguarde a carne dourar.
Bom apetite.