Bolo de Carne ao Forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 1/2 kg de carne moída
  • Sal e pimenta cominho para temperar a carne
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Bacon e calabresa em tiras para enfeitar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.


  2. Misture o ovo, a farinha de trigo para dar consistência e a sopa de cebola.


  3. Misture tudo de forma homogênea.


  4. Forme um montinho desse bolo no formato de um rocambole.


  5. Coloque em um pirex ou assadeira untada com óleo.


  6. Por cima coloque tiras finas de bacon e calabresa.


  7. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos.




Clique para enviar um email!