Bolo de carne com bacon da Suzi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 fatias de bacon picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta.


  2. Coloque o copo no centro do refratário.


  3. Contorne com a carne e cubra com o bacon.


  4. Leve ao forno microondas por 15 minutos na potência alta.


  5. Deixe descansar 5 minutos.


  6. Rendimento: 4 pessoas.


  7. Conservação: congelado por até 3 meses.




Clique para enviar um email!