hamburger
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- ½ quilo de carne bovina
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 ovo inteiro
- sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
PARA MONTAGEM
- alface
- tomate
- cebola
- maionese
- pão de hamburger
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.
- Misture para se agregarem.
- A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.
- Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.
- DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.
|
|
|
|
|