hamburger

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • ½ quilo de carne bovina
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar


  • PARA MONTAGEM


  • alface
  • tomate
  • cebola
  • maionese
  • pão de hamburger


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta.


  2. Misture para se agregarem.


  3. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo.


  4. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo.


  5. Frite em óleo quente.


  6. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.


  7. DICA: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.




Clique para enviar um email!