Hambúrguer com abacaxi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão para hambúrguer
  • 1 fatia de queijo
  • 1 fatia de presunto
  • 1 carne de hambúrguer
  • 1 fatia de abacaxi em calda
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 pouco de alface picado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma chapa caseira especifica para hambúrguer ou em uma frigideira grande.


  2. Coloque a carne para frita sem óleo, coloque assim que sair um pouco do óleo.


  3. Coloque também mesma frigideira uma fatia de abacaxi, junte o queijo e o presunto sobre a carne e monte o seu sanduíche da forma tradicional.


  4. Como é uma receita mexicana se costuma usar um pouquinho de pimenta no hambúrguer.




Clique para enviar um email!