Hamburger de cenoura

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiroverde picado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de tomate


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a cenoura, a cebola, o cheiro-verde, o ovo, o leite, a farinha, o parmesão, sal e pimenta.


  2. Forme 4 hambúrgueres, com a ajuda de uma colher, e frite um por vez no óleo, até dourar.


  3. Cubra cada um com uma fatia de mussarela e uma de tomate.


  4. Coloque em uma fôrma e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter.


  5. Sirva acompanhado de salada.




Clique para enviar um email!