Hambúrguer diferente da vó Capitu

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne moída
  • 3 pães franceses (50 g cada)
  • 2 ovos
  • 250 g de bacon moído
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de proteina de soja (carne moída de soja seca)
  • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca o quanto baste para dar ponto (desgrudar das mãos)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 40 porções
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador colocar os ovos, a cebola, o alho e os pães (que deverão estar umedecidos em água para ficarem macios e espremidos) bater.


  2. Em um recipiente colocar a carne, o bacon, a proteína de soja (que deverá ser hidratada em água quente e espremida) a farinha de trigo sal e pimenta, misturando com o que foi batido no liquidificador.


  3. Amassar com as mãos muito bem e ir colocando a farinha de rosca para dar ponto.


  4. Modelar os hambúrgueres.


  5. Dica: Quando pedir para moer a carne no açougue juntar o bacon para moer também.




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