Lanche do Rei

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 150g lombo fresco
  • 150g queijo parmesão ou do tipo preferido
  • Azeite
  • Alface
  • Limão
  • 1 tomate
  • Pão pulmam cortado em triângulo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
5min 1 porção
MODO DE PREPARO:
  1. Pegue 4 fatias de pão pulmam.


  2. passe um pouco de azeite e ponha uma sobre a outra assim você ficará com duas partes.


  3. leve à tostadera por trinta segundos, depois faça a mesma coisa com a outra parte, em seguida coloque duas rodelas de tomate, 4 gotas de limão.


  4. ponha metade das fatias do lombo, depois todas as fatias do queijo e termine completando com o que sobrou do lombo.


  5. cubra com 4 folhas de alface.


  6. E pronto bom apetite.




Clique para enviar um email!