Lanche canadense com abacaxi

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 abacaxi pérola em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 250 g de lombo canadense fatiado
  • Suco de 1 limão
  • Abacaxi em cubinhos e cerejas para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, cubra com o lombo, o queijo e o abacaxi.


  2. Regue com o limão, espalhe a hortelã, a alface e feche.


  3. Corte em fatias e decore com cubos de abacaxi e cerejas espetadas em palitos.


  4. Bom apetite.




Clique para enviar um email!