Lanche canadense com abacaxi
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 pão de metro com gergelim
1 xícara de chá de maionese
1 abacaxi pérola em fatias finas
4 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1/2 pé de alface lavado e picado
200 g de queijo prato ralado
250 g de lombo canadense fatiado
Suco de 1 limão
Abacaxi em cubinhos e cerejas para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
2 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, cubra com o lombo, o queijo e o abacaxi.
Regue com o limão, espalhe a hortelã, a alface e feche.
Corte em fatias e decore com cubos de abacaxi e cerejas espetadas em palitos.
Bom apetite.