Lanche de berinjela à provençal
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INGREDIENTES:
1 pão de metro
1 xícara de chá de maionese
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola grande em cubos
2 berinjelas grandes cortadas em cubos
2 colheres de sopa de folhas de manjericão
3 colheres de sopa de azeite
300 g de queijo mussarela ralado
Azeitonas para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
2 porções
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MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar.
Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar.
Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese e o refogado.
Cubra com o queijo mussarela, feche e corte em fatias.
Espete palitos com azeitonas para decorar e sirva.
Bom apetite.