Lanche de berinjela à provençal

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar.


  2. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar.


  3. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese e o refogado.


  4. Cubra com o queijo mussarela, feche e corte em fatias.


  5. Espete palitos com azeitonas para decorar e sirva.


  6. Bom apetite.




Clique para enviar um email!