Bauru ao Forno - 04

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 5 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de pó royal
  • Sal, pimenta e orégano a gosto


  • RECHEIO:


  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 4 tomates cortador em rodelas
  • 1 cebola grande cortadas em rodelas
  • Orégano


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata, acrescente o pó royal e o orégano, junto com o sal e a pimenta do reino e bata por mais 3 minutos.


  2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade.


  3. Depois coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate, coloque o restante da massa jogue queijo ralado.


  4. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente e bom apetite.




Clique para enviar um email!