Bolo Sanduíche

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 maçã picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de geléia de amora
  • 2 tomates picados
  • 200 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo-de-minas fresco
  • Alface e fatias de limão para decorar
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, amasse o queijo usando um garfo e misture com o iogurte, o molho inglês, a salsa e sal até ficar homogêneo.


  2. Reserve.


  3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.


  4. Adicione a mostarda e sal, misturando delicadamente.


  5. Reserve.


  6. Em um refratário, faça camadas de pão, geléia, presunto, maçã, cenoura, o creme de queijo e tomate, terminando em pão.


  7. Cubra com o chantilly de mostarda e leve à geladeira por 30 minutos.


  8. Decore com folhas de alface e fatias de limão.


  9. Sirva em seguida.


  10. Bom apetite.




Clique para enviar um email!