|
Bolo Sanduíche
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 maçã picada
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1/2 copo de iogurte natural
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de geléia de amora
- 2 tomates picados
- 200 g de presunto fatiado
- 250 g de queijo-de-minas fresco
- Alface e fatias de limão para decorar
- Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, amasse o queijo usando um garfo e misture com o iogurte, o molho inglês, a salsa e sal até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Adicione a mostarda e sal, misturando delicadamente.
- Reserve.
- Em um refratário, faça camadas de pão, geléia, presunto, maçã, cenoura, o creme de queijo e tomate, terminando em pão.
- Cubra com o chantilly de mostarda e leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com folhas de alface e fatias de limão.
- Sirva em seguida.
- Bom apetite.
|
|
|
|
|