Cachorro quente delícia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de salsichas
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 lata de polpa de tomate
  • Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, coentro, salsinha)
  • 2 colheres de óleo
  • Água o suficiente para o molho


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque as salsichas para aferventarem.


  2. Enquanto isso coloque em uma panela grande as duas colheres de óleo e o alho.


  3. Refogue em fogo baixo.


  4. Quando as salsichas estiverem fervendo, escorra e faça um corte ao comprido em cada uma delas.


  5. Não é para cortar ao meio, apenas um corte em cada salsicha.


  6. Vá colocando as salsichas aos poucos na panela com o alho já refogado.


  7. Vire as salsichas para pegar bem o gosto do alho.


  8. Deixe refogar por 2 minutos.


  9. Adicione os temperos e a polpa de tomate e por último a água.


  10. Mexa com cuidado, deixe a tampa semi aberta e deixe ferver por 5 minutos.


  11. Essa receita não necessita de cebola, pimentão, pois só o alho dá um sabor especial ao molho.




Clique para enviar um email!