Pão salgado de palmito

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de geléia de damasco
  • Salsinha desidratada a gosto
  • 1/2 cebola picada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Arrume uma camada de 6 pães de forma em um pirex ou bandeja.


  2. Molhe-os com o creme de leite.


  3. Misture em uma tigela, a parte, a salsinha, a cebola e a maionese.


  4. Passe a maionese logo após molhar os pães com o creme de leite.


  5. Jogue o palmito.


  6. Faça a 2ªcamada igual a 1ª.


  7. Na 3ª e última camada apenas coloque o creme de leite , a maionese e por último a geléia de damasco, cobrindo toda a lateral e por cima com a geléia.


  8. Leve a geladeira por 10 minutos para encorpar.


  9. Sirva a seguir.




Clique para enviar um email!