Pão salgado de palmito
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 pacote de pão de forma sem casca
1 vidro de maionese light
1 vidro de palmito picado
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de geléia de damasco
Salsinha desidratada a gosto
1/2 cebola picada
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Arrume uma camada de 6 pães de forma em um pirex ou bandeja.
Molhe-os com o creme de leite.
Misture em uma tigela, a parte, a salsinha, a cebola e a maionese.
Passe a maionese logo após molhar os pães com o creme de leite.
Jogue o palmito.
Faça a 2ªcamada igual a 1ª.
Na 3ª e última camada apenas coloque o creme de leite , a maionese e por último a geléia de damasco, cobrindo toda a lateral e por cima com a geléia.
Leve a geladeira por 10 minutos para encorpar.
Sirva a seguir.