Salsicha empanada

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 10 fatias de pão de forma se casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 salsichas
  • 10 fatias de queijo prato


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Aqueça o forno a 200º graus.


  2. Com a ajuda de um rolo para massa, afine as fatias de pão.


  3. Misture a maionese e a sopa de cebola até formar um creme.


  4. Corte as salsichas ao meio.


  5. Sobre cada fatia de pão espalhe um pouco de creme.


  6. Coloque uma fatia de queijo e um pedaço de salsicha.


  7. Enrole e besunte com o creme.


  8. Distribua em uma assadeira e leve ao forno até dourar.




Clique para enviar um email!