Sanduba - 03

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de soja
  • 1 colher pequena de café de sal
  • 1/3 de colher pequena de café de pimenta - do - reino moída
  • 1 colher de sopa de bacon bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite puro (não extra virgem)
  • 6 pães cortados ao meio


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho e o bacon e deixe fritar um pouco até dourar o bacon.


  2. Junte a carne moída e deixe - a fritar bem, sempre mexendo para não queimar.


  3. Depois de fritar, coloque o sal e a pimenta.


  4. Deixe fritar por mais uns minutinhos, misturando bem.


  5. Retire do fogo e com a carne ainda quente, coloque a farinha de soja e misture.


  6. Depois, recheie bem os pães e sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Obs.: a carne vai ficar meio consistente e bem saborosa, e o melhor com bastante proteína.



Clique para enviar um email!