Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos.
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
GLACê:
Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo.
Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados.
Deixe secar e sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
DICA: - Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.
FAZ BEM SABER: - Nos Estados Unidos e na Grã-Bretanha, o gingerbread tem, tradicionalmente, o formato de boneco, com bordas decoradas de glacê. É muito usado para enfeitar árvores de Natal.