Panetone de sorvete
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
Um panetone de 500 g
1 pote de sorvete de 2 l do sabor de sua preferência
1/2 l de guaraná
500 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Antes de tudo, forre uma forma para bolo inglês com filme plástico.
Fatie o panetone.
Alterne camadas de panetone, umedecido no guaraná, e o sorvete do sabor escolhido, até peencher toda a forma.
Leve ao freezer até congelar.
Derreta o chocolate em banho - maria.
Adicione o creme de leite, com soro,Misture bem, formando um creme.
Desenforme o sorvete em uma travessa.
Cubra com o creme de chocolate e sirva.