Panetone de sorvete

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • Um panetone de 500 g
  • 1 pote de sorvete de 2 l do sabor de sua preferência
  • 1/2 l de guaraná
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Antes de tudo, forre uma forma para bolo inglês com filme plástico.


  2. Fatie o panetone.


  3. Alterne camadas de panetone, umedecido no guaraná, e o sorvete do sabor escolhido, até peencher toda a forma.


  4. Leve ao freezer até congelar.


  5. Derreta o chocolate em banho - maria.


  6. Adicione o creme de leite, com soro,Misture bem, formando um creme.


  7. Desenforme o sorvete em uma travessa.


  8. Cubra com o creme de chocolate e sirva.




Clique para enviar um email!