Panetone trufado da Iza
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 panetone
- 1/2 kg de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de frutas secas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Corte uma tampa do panetone e retire o miolo.
- Reserve o miolo.
- Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e as nozes.
- Misture bem.
- Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes.
- Coloque uma das partes dentro do panetone.
- Cubra com metade do miolo esfarelado.
- Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo.
- Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima.
- Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.
|
|