Panetone trufado da Iza

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 panetone
  • 1/2 kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de frutas secas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
3h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo.


  2. Reserve o miolo.


  3. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e as nozes.


  4. Misture bem.


  5. Reserve 1 xícara de (chá) da mistura de chocolate e divida o restante em duas partes.


  6. Coloque uma das partes dentro do panetone.


  7. Cubra com metade do miolo esfarelado.


  8. Acrescente o restante da mistura de chocolate e do miolo.


  9. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima.


  10. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.




Clique para enviar um email!