Lanche de rosbife e pimentão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de rosbife fatiado
  • Tomates-cereja ao meio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogue a cebola e os pimentões no azeite até amolecer.


  2. Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta.


  3. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese.


  4. Coloque o rosbife, a mussarela e o refogado.


  5. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja.


  6. Bom apetite.




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