Lanche marítimo

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 pé de alface americana picada
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1/3 de xícara de chá de salsão picado
  • 2 latas de atum ralado e escoriido (340 g)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 cenouras médias raladas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de queijo prato ralado
  • Azeitonas para decorar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, o iogurte, o salsão, a cebola, a salsa, a mostarda, sal e pimenta.


  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê.


  3. Coloque o queijo, a cenoura e a alface.


  4. Feche, corte em fatias e espete palitos com azeitona.


  5. Bom apetite.




Clique para enviar um email!