Lanche marítimo
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 pão de metro com gergelim
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 pé de alface americana picada
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural
- 1/3 de xícara de chá de salsão picado
- 2 latas de atum ralado e escoriido (340 g)
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 cenouras médias raladas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo prato ralado
- Azeitonas para decorar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha, misture o atum, a maionese, o iogurte, o salsão, a cebola, a salsa, a mostarda, sal e pimenta.
- Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê.
- Coloque o queijo, a cenoura e a alface.
- Feche, corte em fatias e espete palitos com azeitona.
- Bom apetite.
|
|
|
|
|