Lanche Toscano

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 pão de metro
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 tomates picados
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 500 g de lingüiça toscana sem pele e esmigalhada


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Frite a lingüiça esmigalhada no óleo até dourar.


  2. Junte a cebola e deixe murchar.


  3. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, a água, a azeitona, a pimenta e deixe formar um molho espesso.


  4. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o molho, cubra com o queijo, feche e corte em fatias.


  5. Bom apetite.




Clique para enviar um email!