Barrinha de cereal caseira

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo bem cheia
  • 1 xícara de chá de aveia grossa
  • 1 xícara de chá de aveia média
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de castanhas de caju trituradas


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 25 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.


  2. Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.


  3. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.


  4. Leve em forno pré-aquecido a 200º graus por 35 minutos.


  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.


  6. Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.




Clique para enviar um email!