Bauruzão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 30 g
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres rasa de margarina
  • Sal a gosto
  • Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea


  • RECHEIO:

  • 200 g de apresuntado
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 3 tomates picados
  • Azeite a gosto
  • Metade de uma cebola picada
  • 1 gema para pincelar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 10 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Misturar todos os ingredientes líquidos e ir adicionando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo.


  2. Deixar descansar.


  3. Obs: Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada.


  4. Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abrir e colocar em forma de preferência para assar pizza.



    RECHEIO:


  1. Após misturar todos os ingredientes do recheio colocá-lo de preferência picado em formas de tiras.


  2. Cobrir com a outra parte e virar as bordas encaixando uma na outra.


  3. Pincelar e levar para assar no forno convencional, pré-aquecido, não é necessário untar a forma.


  4. Assar à 180º graus por 40 minutos.




Clique para enviar um email!