Bauruzão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 copo tipo requeijão de leite
- 2 tabletes de fermento para pão ou 30 g
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres rasa de margarina
- Sal a gosto
- Trigo o suficiente para a massa ficar homogênea
RECHEIO:
- 200 g de apresuntado
- 200 g de mussarela
- Orégano a gosto
- 3 tomates picados
- Azeite a gosto
- Metade de uma cebola picada
- 1 gema para pincelar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
MASSA:
- Misturar todos os ingredientes líquidos e ir adicionando o trigo conforme necessário mais ou menos 700 gramas de trigo.
- Deixar descansar.
- Obs: Quanto mais tempo a massa ficar descansando vai parecer que está folhada.
- Depois de assada após dividir a massa em duas partes, abrir e colocar em forma de preferência para assar pizza.
RECHEIO:
- Após misturar todos os ingredientes do recheio colocá-lo de preferência picado em formas de tiras.
- Cobrir com a outra parte e virar as bordas encaixando uma na outra.
- Pincelar e levar para assar no forno convencional, pré-aquecido, não é necessário untar a forma.
- Assar à 180º graus por 40 minutos.
|
|