Bolinhas de mel com amendoim

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 xícara de chá de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara de mel
  • Açúcar cristal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 80 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Quebre os biscoito e bata no liquidificador até obter uma farinha.


  2. Passe pra uma tigela, adicione o leite em pó e mexa bem.


  3. Junte a pasta de amendoim e vai amassando com as costas de da colher para incorporar os ingredientes.


  4. Adicione então o mel e continue misturando até obter uma massa homogênea.


  5. Separe porções da massa e enrole as bolinhas.


  6. Passe no açúcar cristal e arrume as em forminhas de papel.


  7. Deixe descansar um pouco antes de servir: Sugestão se preferir substitua o cristal por coco ralado.




Clique para enviar um email!