Bolo sensação facílimo

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 bolo de chocolate pronto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 50 ml de caldo de limão
  • 1 caixa de gelatina de morango sem dissolver
  • 1 caixa de preparado para chantilly
  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de chocolate fracionado para decoração


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Separe os morangos e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.


  2. Prepare o chantilly conforme instruções do fabricante e reserve.


  3. Corte o bolo em camadas finas e coloque em uma forma de aro removível.


  4. Regue com um pouco da calda que se formou do morango e coloque alguns moranguinhos.


  5. Bata o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e a gelatina no liquidificador.


  6. Junte o chantilly batido e mexa devagar.


  7. Coloque um pouco desse creme sobre os morangos e outra camada de bolo.


  8. Repita até ter 3 camadas.


  9. Deixe gelar um pouco para depois cobrir a lateral e em cima do bolo.


  10. Derreta 100 g de chocolate no microondas.


  11. De 30 em 30 segundos, pegue o chocolate com uma colher e derrame em forma de rabiscos aleatórios em cima de um papel manteiga ou alumínio.


  12. Coloque 1 minuto na geladeira e já está pronto para decorar as laterais do bolo.




Clique para enviar um email!