Peito de Peru com Molho de Laranja

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h50min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).


  2. Coloque o peito de peru em uma assadeira média.


  3. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja.


  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.


  5. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando.


  6. Coloque o peito de peru em uma travessa.


  7. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã.


  8. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.


  9. Junte a maionese HELLMANN’S, mexendo até que o molho fique homogêneo.


  10. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte.




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