Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
35min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.


  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.


  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.


  4. Frite até dar uma leve dourada.


  5. Acrescente o frango, frite até dourar.


  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.


  7. Amasse a abóbora para formar um purê.


  8. Junte ao frango e mexa bem.


  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.


  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.




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